Ремонт кожаной мебели
После полной перетяжки кожей, старая мебель выглядит новее и солиднее. Новая кожа будет выглядеть более свежо и давать блеск.
Перетяжка офисных кресел
Офисные, автомобильные, стоматологические. По своему назначению и конструктивному исполнению кресла могут быть разными. Но все они должны соответствовать трем условиям: быть удобными, эргономичными и презентабельными.
Перетяжка кресел
Удобные и крепкие мягкие кресла, теряя внешний вид, портят интерьер и бросаются в глаза. Однако не спешите покупать новые кресла. Когда кресло сильно изнашивается или просто морально устаревает, гораздо проще поменять старую ткань, чем искать кресло, столь же удобное, как имеющееся.  
Ремонт мягкой мебели
Если старый диван или кресло выглядят уже не так привлекательно, как прежде, может понадобиться ремонт мягкой мебели. Ремонт мягкой мебели никогда не устареет, ведь она позволяет вдохнуть новую жизнь в старые и потерявшие вид стулья, диваны и кресла.
Обивка мебели
Обивка мебели включает в себя замену ткани, по Вашему выбору это может быть хлопок, велюр, микрофибра, флок, жаккард, искусственная и натуральная кожа или шиншилл, замену наполнителя, а также ремонт каркаса мебели с помощью фанеры и дерева. Если необходима реставрация лаковой поверхности,...
prev
next

 


по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели


 ______________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ТОВ "Чистий Львів" в лице __________________________________________, действующего на основании устава , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем услуг (далее Работы) по ремонту, реставрации и перетяжки обивки мебели Заказчика, состоящей из

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(далее Мебель), а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные Работы.

1.2 Выполнение Работ осуществляется Исполнителем с использованием собственных материалов, а именно:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязан:
2.1.1. нести полную материальную ответственность за сохранность Мебели Заказчика;
2.1.2. выполнить Работы в срок, указанный в п.4.1 настоящего Договора;
2.1.3. передать результат Работ Заказчику в согласованное время;
2.1.4. безвозмездно и в кратчайшие сроки исправить все выявленные недостатки;
2.1.5. своими силами и средствами выполнить Работы, не передавая их третьим лицам;
2.1.6. при обнаружении не зависящих от Исполнителя обстоятельств, которые грозят качеству или прочности результатов выполняемых Работ, либо создают невозможность завершения их в установленный срок, немедленно предупредить об этом Заказчика и до получения от него указаний приостановить выполнение Работ;

2.2. Заказчик обязан:
2.2.1. оплатить Работы в порядке, предусмотренном в разделе 3 настоящего Договора;
2.2.2. присутствовать лично или обеспечить присутствие своего представителя во время сдачи – приемки имущества;

2.3. Исполнитель имеет право:
2.3.1. Досрочно выполнить Работы и предъявить их Заказчику.

2.4. Заказчик имеет право:
2.4.1. в любое время до окончания Работ отказаться от исполнения настоящего Договора, если во время выполнения работы станет очевидным, что она не будет выполнена надлежащим образом и в установленные сроки.

3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И СТОИМОСТЬ РАБОТ

3.1. Общая стоимость Работ по настоящему Договору (Цена Договора) составляет _______ грн.

3.2. Все платежи осуществляются в Украинских гривнах в следующем порядке:
3.2.1. В течение _______ банковских дней с даты подписания настоящего Договора Заказчик перечисляет на расчетный счет Исполнителя аванс в размере 50% от Цены договора.
3.2.2. В течение _______ банковских дней после выполнения Работ по настоящему Договору и подписания Сторонами Акта сдачи-приемки выполненных Работ Заказчик перечисляет на расчетный счет Исполнителя оставшуюся сумму.
3.2.3. Основанием для перечисления денежных средств является подписанный Договор, и счет на оплату.

4. ПОРЯДОК И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ, УСЛОВИЯ СДАЧИ-ПРИЕМКИ

4.1. Срок выполнения Работ по настоящему Договору составляет _______ дней с момента передачи по Акту приема-передачи Мебели Исполнителю и выполнения Заказчиком условий п.3.2.1. настоящего Договора.

4.2. Если по инициативе Заказчика срок возврата выполненной Работы откладывается, то новую дату возврата, при условии выполнения Заказчиком п.3.2.3 настоящего Договора, необходимо согласовать не менее чем _______ за дней.

4.3. В случае приостановления Работ, согласно п.2.1.6, срок выполнения Работ продлевается на время такой приостановки.

4.4. Заказчик обязан осмотреть и принять результат Работ, и в случае обнаружения недостатков, немедленно заявить об этом Исполнителю.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Исполнитель гарантирует высокое качество выполнения Работ и используемых материалов;

5.2. За не обеспечение сохранности принятого для выполнения Работ имущества Заказчика Исполнитель несет полную материальную ответственность.

5.3. Исполнитель предоставляет гарантию на выполненные Работы в течение _______ месяцев, с момента подписания Сторонами Акта сдачи-приемки выполненных работ.

5.4. Гарантийный случай наступает только при обнаружении скрытого производственного недостатка и/или дефекта использованных материалов. В случае механического повреждения или использования Мебели не по назначению, Исполнитель снимает с себя гарантийные обязательства.

6. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если такое неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Сторона не смогла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

6.2. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые заинтересованная Сторона не может оказывать влияние и за возникновение которых не несет ответственность, например, землетрясение, наводнение, а также забастовка, постановления правительства или распоряжения государственных органов, военные действия любого характера, препятствующие выполнению, предмета настоящего Договора.

7. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

7.1. Все споры, возникшие между Сторонами по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между Сторонами.

7.2. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров они подлежат рассмотрению в судебном порядке.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до окончания гарантийного срока.

8.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

 

 

 


10. ПОДПИСИ СТОРОН

Заказчик _________________                                                                                                                                                        Исполнитель _________________

Изготовление и ремонт мебели

  • 1
  • 2
  • 3

Наши специалисты помогут Вам спланировать и в дальнейшем обустроить помещение, квартиру или дом. Гармонично подобрать цвет, необходимый материал и правильно разработать эргономичные свойства мебели. Предлагаем Вам широкий ассортимент мебели для офиса: столы, стулья, кресла, шкафы, тумбы и стеллажи.

Корпусная мебель

Бывают моменты, когда нет возможности купить новую мебель, а старая уже не в таком отличном состоянии, которое бы Вы желали видеть. В таком случае целесообразным будет воспользоваться услугой реставрации мебели. Доступные и адекватные цены; - интересные решения; - оперативность выполнения заказа; - обязательный учет Ваших пожеланий. Изготовление мебели на любой...

Изготовление мебели

Виконуємо якісний ремонт та перетяжку меблів. Заміна поролона, пружинних блоків, розкладних механізмів, фанери. Виготовлення меблів під індивідуальне замовлення, будь-яких розмірів та дизайну. Пропонуємо також продаж: - тканини; - поролона; - пружин; - войлок; - розхідних матеріалів. Можливий виклик майстра додому для оцінки стану меблів. Попередній прорахунок меблів по фото на...

Ремонт и перетяжка мебели

Фото корпусной мебели